ブログ
2014/08/15
激辛 激甘 激冷 グルメ総選挙
販売スタッフの小菅です。
現在、館林では「日本一暑い館林をもっと激アツにする 激辛 激甘 激冷 グルメ総選挙」
というイベントが開催され、市内の46店が参加しております。
花山うどんは激辛部門と激冷部門にエントリー。いずれもイベント期間中の限定メニューです。
せっかくの機会ですので本日の昼食に、激辛部門にエントリーしているメニューをいただききました。
1杯で旨辛、2杯で激辛 の「灼熱のあげ玉」をトッピングした釜玉うどん(大盛り)です。
通常メニューにお好みでトッピングするので、ちょっとだけ辛くしたい人も挑戦できますし、
激辛が大好きな人はどこまでも辛くできます。
私は激辛が大好きなので4杯入れちゃいました。
食事処スタッフからの噂では、8杯入れたお客様がいるそうです…!!
(※辛さの我慢大会ではないので、いちばん美味しいと感じる辛さでお召し上がりくださいね。)
激辛 激甘 激冷 グルメ総選挙は8/24までです。
詳細はこちらをご参照ください → http://www.t-cci.jp/gekikara/
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(291)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)