ブログ
2024/04/02
本店 春限定「超丸ごと新玉葱の南極カレー -カルピスバター添え-」
本店 春限定 新作メニュー
《 超丸ごと新玉葱の南極カレー -カルピスバター添え- 》
1,680円
めんは うどん/鬼ひも川 選べます。
鶏出汁とかつお出汁の旨み、玉葱の甘みが効いた当店自慢の【南極カレー】に
春ならではの【新たまねぎ】をどーん!!とトッピングしました。
新たまねぎはトロトロになるまでローストして、箸でとろける柔らかさ♪
ほどよい辛さと甘さがとけあう春限定の一品です😊
⚠️ご提供期間について
4/19までは「新玉葱の南極カレー」をご提供。
4/20~5/11は、つつじまつり期間メニューをご用意するため南極カレーは休止し、
5/13から「新玉葱の南極カレー」を再開予定です。
本店お食事処
https://www.hanayamaudon.co.jp/honten/
群馬県館林市 館林駅前
4月~GWのお休み
4/7(日) 4/14(日)はお休み(日曜定休)
4/21(日),4/28(日),5/5(日)は営業し、
5/7(火)に代休をいただきます。
営業時間 11:00~15:00
⚠️麺切れにより、営業時間より早く受付を終了する場合がございます
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(295)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(437)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(138)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(383)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(87)
- 羽田エアポートガーデン店(64)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(151)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(318)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(368)