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2015/06/08
釜玉うどん
販売部の白石です。
花山うどん本社直営店には、お客様に季節を感じていただけるよう、いつも生花を飾っております。
今週のお花は アザミ、ナデシコ、ツリガネソウのアレンジ。アジサイとアンスリウムの鉢植えも登場しました。
公式サイトで紹介しているレシピ情報は「花山うどんレシピ集」というチラシにもなっていて、ご希望のお客様にお渡しています。
実は、作ったことのないメニューもありましたので、実際に作ってみることにしました。
今回作ったのは「肉釜玉うどん」です。
http://www.hanayamaudon.co.jp/recipe/258/
麺はGWに限定販売された「半生うどん」 めんつゆは「花山伝承つゆ」を使用しました。
煮込んだ豚肉がとても美味しく、モチモチの半生うどんと温泉卵との相性も抜群でとっても美味しかったです!
今まで以上に自信をもってお客様におすすめします
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