ブログ
2015/04/22
春のたぬきうどん
皆様こんにちは。厨房スタッフの福地です。
本日はとても天気が良くお出かけ日和だったのではないでしょうか。おかげでお食事処は大盛況でした。ありがとうございます!
そして明日から新メニュー始めます。季節のたぬきうどんになります。
今旬の筍と三陸産の肉厚のワカメが決め手のこのうどんは、試作段階からスタッフみんな好評のメニューでした。
1日10食限定で始めますが皆様の美味しかったの一声で限定ではなくなるかもしれません!
明日も美味しいうどんをご用意してお待ちしております!
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(291)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)