ブログ
2021/03/16
本日も最高の麺をご用意してお待ちしております。
これからうどんになる生地です。
うどんの原材料は【小麦粉】【塩】【水】だけですから、どれだけ真摯に向き合ったかが味の違いとなります。
原材料のこだわり、品質管理、製麺技術、そして何より「美味しく食べてほしい」と願う心です。
本日も最高の麺をご用意してお待ちしております。
◆銀座店(歌舞伎座裏)
<平日>
ランチ 11:00~15:30Lo
ディナー 17:00~19:30Lo(お酒19:00Lo)
<土日祝>
ランチのみ営業 11:00~15:30Lo
・めん切れで早仕舞いとなる場合もございます。
◆本店お食事処(館林駅前)
<月~土、祝>11:00~15:00Lo
<日曜>定休
・3/21(日)は営業いたします。
・めん切れで早仕舞いとなる場合もございます。
◆本社直売所
・館林駅前、9:30~19:00
◆アゼリアモール店(物販)
・アゼリアモールA館 1F、10:00~19:00
◆通販
<TEL注文> 0120-178-000、10:00~18:00
<公式通販サイト> https://www.hanayamaudon.jp/
*****
営業にあたっては、下記の感染防止策を行っております。
◆ お席の間隔を広くとり、お客様同士の距離をあけてご案内しております。
◆ 多数の方が触れる箇所の除菌清掃を強化しております。
◆ スタッフの健康管理・衛生管理を従来以上に徹底しております。
◆ 店頭に消毒液をご用意してありますので、入店時のほか、ご自由にご利用ください。
席数減や衛生作業によりお待たせしてしまう場合もありますが、
お客様が安心してご利用いただけるよう配慮して参りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(291)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)