ブログ
2020/12/31
花山うどんの年越しそば
毎年恒例、スタッフの家族へ慰労の年越しそば(非売品)を早朝から製造中です。
赤城深山の玄そばを二八蕎麦と外一蕎麦の2種類に仕上げます。
今年は五代目と共に銀座店の颯田が打ちます!
所属は銀座店厨房ですが、足次工場で製麺研修中。期待の若手です。応援よろしく!
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(293)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)