ブログ
2020/12/23
本店お食事処は12/26(土)が年内最終日
本店お食事処は、12/26(土)が年内最終日となります。
本日を含めてあと4日。
感謝を込めて、おいしいお料理をご提供いたします。
写真は限定メニュー ≪ 上州おっきりこみ ≫ です。
当店自慢のモチモチうどんを、たくさんの群馬県産食材とともに秘伝のダシとカエシで煮込みました。
群馬の冬は、吹きすさぶ「からっ風」「赤城おろし」と、アツアツの「おっきりこみ」が名物です!
ぜひご賞味ください!
*****
◆本店お食事処(館林駅前)
・12/26(土)まで営業いたします
・12/27(日)から1/3(日)まで 年末年始休業となります
・新年は1/4(月)より通常営業となります
・営業時間は 11:00~15:00Lo、日曜定休です(※めん切れで早仕舞いとなる場合もございます)
*****
営業にあたっては、下記の感染防止策を行っております。
◆ お席の間隔を広くとり、お客様同士の距離をあけてご案内しております。
◆ 多数の方が触れる箇所の除菌清掃を強化しております。
◆ スタッフの健康管理・衛生管理を従来以上に徹底しております。
◆ 店頭に消毒液をご用意してありますので、入店時のほか、ご自由にご利用ください。
席数減や衛生作業によりお待たせしてしまう場合もありますが、
お客様が安心してご利用いただけるよう配慮して参りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(291)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)