ブログ
2020/12/22
銀座店 ディナーは12/25まで、ランチは12/27まで
12月から新しくなった、銀座店のディナーアラカルトメニュー。
やはり、がっつりお肉を使ったメニューがお客様のワクワク感を高めるようです!
『つきみでポン』
上州麦豚と赤城鶏を使用。あっさりながらもお肉の旨みを感じられるつくねです。
仕上げに表面を炙っているため芳しい香りが食欲をそそります。
『自家製 角煮』
一切れが大きくガツンとした食べごたえ。特製のブレンド醤油で煮込んだ自家製の角煮です。
ビールはもちろん日本酒やハイボールにもおすすめです。
以前から人気の『鶏のから揚げ(だし醤油漬け込み)』『赤城牛サーロインの炙り焼き』『上州名物 もつ煮』などのメニューも美味しくご用意してお待ちしております。
ぜひ、うどん・鬼ひも川と、群馬の銘酒とともにお楽しみください。
年内のディナー営業は12/25(金)が最終になります。
新年のディナーアラカルトメニュー再開は1/12(火)からとなります。
お間違いの無いようにお越しください。
銀座店 お品書き(ディナー) https://www.hanayamaudon.co.jp/ginza/menu/dinner.html
*****
◆銀座店(歌舞伎座裏)
・12/25(金)まで ランチ&ディナーの営業
・12/26(土),27(日) ランチのみ営業
・12/28(月)から1/4(月)まで 年末年始休業
・1/5(火) ランチのみ営業
・1/6(木)~1/8(金) ランチ&ディナーの営業、ディナータイムもランチメニューでご提供となります
・1/9(土)~1/11(祝) ランチのみ営業
・1/12(火)より ランチ&ディナーの営業、ディナータイムはグランドメニューでご提供いたします
・営業時間 昼11:00~15:30Lo/夜18:00~21:30Lo(※めん切れで早仕舞いとなる場合もございます)
*****
営業にあたっては、下記の感染防止策を行っております。
◆ お席の間隔を広くとり、お客様同士の距離をあけてご案内しております。
◆ 多数の方が触れる箇所の除菌清掃を強化しております。
◆ スタッフの健康管理・衛生管理を従来以上に徹底しております。
◆ 店頭に消毒液をご用意してありますので、入店時のほか、ご自由にご利用ください。
席数減や衛生作業によりお待たせしてしまう場合もありますが、
お客様が安心してご利用いただけるよう配慮して参りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(293)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)