ブログ
2020/08/21
特訓期間
お盆が終わり、お歳暮ギフト期までの間は「特訓期間」です。
原材料からお客様の元まで責任と自信をもってご提供できるよう、花山うどんでは全部門のスタッフがうどんにまつわる一通りの知識を学びます。
製造スタッフが製麺、厨房スタッフが調理、接客スタッフがお召し上がり方に詳しいのは当たり前。
接客・営業・事務のスタッフも、原材料の小麦から製麺~ゆで方~衛生管理,安全管理を学びますし、製造スタッフもお客様へのおいしさの伝え方を学びます。
密を避けるため3グループに分かれ、換気をじゅうぶんに行いながら講習と実習を行いました。
日々研鑽を重ね、最高の麺とサービスをご提供いたします!
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(291)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)