ブログ
2019/12/10
うどんサミット優勝の『上州牛の炙り釜玉うどん』12/11開始
全国ご当地うどんサミット2019にて、館林のうどん振興会が優勝したメニュー『上州牛の炙り釜玉うどん』
明日12/11(水)より、花山うどん本店お食事処でもご提供いたします!
≪ 本店限定・数量限定 上州牛の炙り釜玉うどん 1,380円 ≫
イベント提供メニューと変わらぬおいしさでご提供したい。
だけれども他店と一味ちがうおいしさも追求したい。。。
悩みに悩んで、選びに選んで、高級稀少部位・極上カルビの『三角バラ』を調達いたしました。
脂の甘み・濃厚な味がモチモチツルツルのうどんに絡む絶品メニューです。
ぜひご賞味ください!
※めんは『うどん』となります。※仕込み数が終わり次第終了になります。
【花山うどん本店お食事処】
館林駅前、営業時間11:00~15:00、日曜定休
https://www.hanayamaudon.co.jp/store/
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(293)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)