ブログ
2019/03/07
本店も春メニュー始まりました!
本店お食事処も、春の新メニュー始まりました。
新メニューのメイン食材は、みずみずしい甘さ・シャキシャキ感・さわやかな緑色が魅力の「春キャベツ」
銀座店と本店で共通の季節限定メニューをお出しするのは初!ぜひご賞味ください(^^)/
<季節限定おっきり込み> 春キャベツの豆乳味噌つゆ
春キャベツの甘みと野菜の旨み。まろやかでコクのある自家製豆乳味噌つゆでお召し上がりください。
平日11~13時は「うどんのみ」、13~15時は「うどん/鬼ひも川 から選べます」
土曜と祝日は11時から「うどん/鬼ひも川 から選べます」
※仕入れ状況により具材が変更になる場合がございます。
※仕込み数が終わり次第終了になります。
【花山うどん本店お食事処】群馬県館林市本町2-3-48(館林駅前)
http://www.hanayamaudon.co.jp/store/
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(293)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)