ブログ
2018/12/08
本店・冬の新メニュー「たっぷりの地元野菜でいただく上州おっきりこみ」
本店お食事処、冬の新メニュー12/8(土)より開始です!!
≪ ~たっぷりの地元野菜でいただく~ 上州おっきりこみ 1,350円 ≫
群馬県産肉厚しいたけ、上州麦豚、群馬県産まいたけ、かぼちゃ、ねぎ、ほうれん草 等
たっぷりの野菜を、秘伝のかえしとだしの効いたつゆで煮込みました。
からっ風の吹く寒~い日にも、ほっとする、体が温まるメニューをお楽しみください!!
平日11~13時は「うどんのみ」、13~15時は「うどん/鬼ひも川 から選べます」
土曜と祝日は11時から「うどん/鬼ひも川 から選べます」
エビ天ぷらのトッピングもおすすめです。
ひとくち目は衣がサクサクっ!!次第につゆと馴染んでトロトロ、一層コクのあるつゆに…♪
今日はちょっと贅沢にいきたいなと思う日には、ぜひエビ天乗せで!!
※仕入れ状況により具材が変更になる場合がございます。
※仕込み数が終わり次第終了になります。
【花山うどん本店お食事処】
群馬県館林市本町2-3-48(館林駅前)
http://www.hanayamaudon.co.jp/store/
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(293)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)