ブログ
2018/03/26
銀座店ディナー限定・春メニュー ~今しか出会えない季節の逸品~
銀座店でも春メニュー第二弾今日から始まります!!只今藤田料理長が仕込み中!!
<ディナー限定> 温野菜とクワトロチーズ 和風クリーム仕立て 1530円
野菜を食べる群馬県の郷土料理【おっきり込み】に、十種類の群馬県産野菜と、
モッツァレラチーズ・クリームチーズ・パルメザンチーズ・ゴルゴンゾーラをたっぷり使用しました。
幅の広い麺にコクと旨みが良く絡みます。お好みで刻み海苔を加えてお楽しみください。
※めんは 鬼ひも川です。
※仕込み数が終わり次第終了になります。
ランチは、カルピスバターが隠し味のさっぱりクリーム仕立て、
ディナーは、4種チーズでトロトロのクリーム仕立てです。ぜひご賞味ください!!
【花山うどん銀座店】
東京都中央区銀座 3-14-13(歌舞伎座裏)
http://www.hanayamaudon.co.jp/ginza/
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(291)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)