ブログ
2017/07/07
日本一暑い熱い旨いバトル、本日開戦!
本日より館林市内の飲食店が熱く競う「第5回激辛・激甘・激冷グルメ総選挙」が開催されます。
花山うどん本店お食事処は激辛部門に【天国のあげ玉】で参加いたします!
前回は「激辛カレ-+激辛福神漬け」、前々回は「熱々おっきりこみ+激辛ネギ」で参加し
多数のご好評と一部苦情(辛すぎる)をいただきました。
今回は何にしようと悩んでいたところ、あのメニューをまた食べたいとのリクエストを頂きました。
あのメニューとは。。。「釜玉うどん+激辛あげ玉」!
しかし、ただ再販売するだけでは面白くありませんので、
これまでの唐辛子より更に辛い「キャロライナリーパー」を使用し、より凶悪に仕上げました。
少しなら、ピリ辛
1杯入れると、旨激辛
2杯いれると、地獄のような辛さ
3杯入れると、、、もう地獄を通り越して天国が見えてくる辛さ
前前前回から更に辛くなった【天国のあげ玉】、是非挑戦してください!
※釜玉うどん以外のメニューでも挑戦できます。
※辛すぎるという苦情には対応致しかねますので、挑戦は自己責任にてお願い致します。
日本一HOTなまち館林!!激辛・激甘・激冷グルメ総選挙 公式サイト http://www.t-cci.jp/gekikara/
※画像をクリックすると拡大表示されます
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(291)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)