ブログ
2017/04/03
たぬきのスタッフ紹介◆本店 木村料理長
調理師であり栄養士。ひたむきな仕事ぶりは、さすが“かかあ天下”で知られる群馬の女!
五代目と若女将から任された「本店の味を守る」ことだけでなく
新しい季節のメニューや、時にはパスタ、ラーメンなどの難題にも果敢に挑みます。
おいしさはもちろん、食材の旬や栄養バランスにも配慮したメニューを笑顔でご提供いたします。
木村料理長の料理に元気をもらいたい方は 花山うどん本店へ!
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(291)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(434)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(317)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(367)