ブログ
2016/08/19
灼熱の食レポ!
販売部の白石と、web担当の小菅です。激辛グルメに目がない二人、休みを合わせて
『第四回 激辛・激甘・激冷グルメ総選挙』にエントリーしている『灼熱のつけカレー』を食べてきました。
たぬ器♪
開けるとカレー!
がっつり絡めて、大口を開けていただきます~~!!(紙エプロンを渡されるので、白い服でも安心です。)
鶏肉も大きな口のひとくちサイズでごろごろっと入っています!
ここまでなら「おいしい辛いカレー」です。
「辛いのは好きだけど、激辛までは、、、」 くらいの方は、この辛さがちょうど良いと思います。
問題はコレ!
福神漬け? 福の神の漬物? ウソでしょ、悪魔の漬物ですよこの辛さ!!
この激辛福神漬けを入れた途端に、鬼ひも川がちょっとした凶器に変わりました。
「辛いの、結構好きですよ」 くらいの激辛好きなら、半分で止めておきましょう
「翌日におなかが痛くなるのが楽しい」 の域まで達している激辛好きならば、ぜひ、全部入れてください!
* * * * * * * * * * * * * * * *
館林市内の飲食店45店舗が参加する、暑い熱い決戦「激辛・激甘・激冷グルメ総選挙」
8/21(日)まで開催中!!(※花山うどんは日曜定休のため8/20(土)までとなります。)
公式サイト http://www.t-cci.jp/gekikara/
※画像をクリックすると拡大表示されます
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(295)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(437)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(138)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(383)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(87)
- 羽田エアポートガーデン店(64)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(151)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(318)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(368)