ブログ
2024/12/31
2024年 ありがとうございました
本年も多大なるご愛顧・ご支援を賜り誠に有難うございます。
心より御礼申し上げます。
2024年は「創業130周年」節目の年でした。
非常に感慨深いものがあります。
明治 大正 昭和 平成 そして令和、5つの時代に思いを馳せ、これからの時代をどう歩むか、考えた年でした。
考えるにつれ、『受け継いだ味』を後世に伝える事だけでなく、『新しい味』を創造しお客様にご提供するビジョンを強く思い描くようになりました。
2025年4月のオープンを目標に、新店舗の準備を進めております。
場所は、花山うどん銀座店の地下1階。
ゆったりとした時間をお楽しみいただける完全ご予約制の空間です。
群馬の魅力を随所に盛り込み、カウンター越しに料理人の技をお楽しみ頂きながら『出汁と小麦の奥深さ』を堪能できるコース料理をご提供致します。
年明けから随時情報発信致しますのでご期待下さい!
本物を提供する事に信念を持ち
食の創造に常に挑戦し続けながら
会社に関わるあらゆる人が誇りを持てる会社を目指す
これは従来より社訓に掲げている言葉でございます。
この言葉を真に実現できるよう、新しい歩みを重ねて参りますので、何卒お力添えを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
来年も皆様の笑顔あふれる年になるよう願っております。
良いお年をお迎え下さい!
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(144)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(298)
- └ 通販(142)
- 本店お食事処(館林駅前)(439)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(141)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(386)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(89)
- 羽田エアポートガーデン店(66)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(152)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(318)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(370)