ブログ
2024/12/03
本店冬限定「赤城鶏のせり鍋煮込み」
本店お食事処の冬限定メニューが本日12/3より開始です😊
本店限定メニュー
《 赤城鶏のせり鍋煮込み 》
1,750円
めんは うどん/鬼ひも川 選べます。
上州食材の赤城鶏と群馬県産舞茸、しいたけ。
契約農家から仕入れた鮮度のよい“せり”を味わえる冬限定の鍋煮込みです。
ぜひ一度ご賞味ください!
本店お食事処
https://www.hanayamaudon.co.jp/honten/
群馬県館林市 館林駅前
定休日 毎週日曜、12/29~1/5まで年末年始休業
営業時間 11:00~15:00
⚠️麺切れにより、営業時間より早く受付を終了する場合がございます。
⚠️ご予約は承っておりません。ご来店(ご記名)の順にご案内いたします。
✨隣接の直売所は9:30~19:00で営業しております。
12/31は18:00まで、1/1のみ年始休業となります。
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(295)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(437)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(138)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(384)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(87)
- 羽田エアポートガーデン店(64)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(151)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(318)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(368)